На Камчатке женщина убила бывшего сожителя молотком

Петропавловск-Камчатский, 8 сентября 2014, 10:20 — REGNUM  В столице Камчатки семейная пара под своей машиной обнаружила труп мужчины, завёрнутый в пакет. Как выяснилось, его убила бывшая сожительница, которая до этого потратила большую сумму денег, принадлежавших потерпевшему, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по Камчатскому краю.

По подозрению в совершении указанного преступления задержана 37-летняя женщина, работающая уборщицей в одном из банков краевого центра. По данным следствия, подозреваемая, имея доступ к зарплатной банковской карте своего бывшего сожителя, израсходовала его денежные средства, пока он был в море. Испугавшись того, что мужчина узнает об израсходованных ею деньгах, не имея возможности их вернуть, она решила его убить.

С целью осуществления задуманного, подозреваемая приобрела в магазине спиртное — коньяк и водку, мусорные пакеты, продукты и снотворное. Встретившись с бывшим сожителем в съёмной квартире, злоумышленница подмешала снотворное в спиртное, затем дождавшись, когда потерпевший уснёт, молотком нанесла ему по голове не менее 12 ударов. Убедившись, что мужчина умер, она упаковала тело в мусорные пакеты, обвязала скотчем и вытащила на улицу, спрятав под кузов стоящей около дома машины.

В настоящее время подозреваемая задержана, следствием решается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела, возбуждённого по факту убийства, продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.