В Корякии мужчина зарезал мать за попытку помешать ему покончить с собой

Петропавловск-Камчатский, 8 сентября 2014, 05:17 — REGNUM  В столице Корякии Палане 32-летний мужчина зарезал собственную мать, с которой они вместе до этого четыре дня подряд употребляли спиртные напитки. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по Камчатскому краю, мужчина подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия, ночью 6 сентября подозреваемый в состоянии алкогольного на почве внезапно возникших неприязненных отношений к своей матери вызванных тем, что последняя пыталась забрать у него из рук кухонный нож, которым он грозился причинить себе телесные повреждения, нанёс удар в область грудной клетки женщины. В результате полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась в хирургическом отделении ГБУЗ «Корякская окружная больница».

Подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.