Калининградца подозревают в убийстве 5-месячного мальчика

Калининград, 7 сентября 2014, 20:45 — REGNUM  В Калининградской области местный житель подозревается в убийстве пятимесячного мальчика. Об этом 7 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном комитете России.

По версии следствия, вечером 5 сентября 2014 года к 42-летнему жителю Гвардейска для распития спиртных напитков пришла 32-летняя знакомая с малолетним сыном. Когда алкоголь был выпит, женщина ушла в магазин, а мужчину попросила присмотреть за сыном, лежавшим на диване в комнате. Ребёнок стал громко плакать, что и разозлило находившегося в состоянии алкогольного опьянения мужчину. Он несколько раз ударил мальчика по лицу. В результате малыш получил черепно-мозговую травму с переломами костей черепа и ушибом головного мозга, от которых скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан. По данным следствия, ранее он не был судим, нигде не работал, злоупотреблял спиртным. Вину в содеянном признал полностью. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.