Малайзия снова отправит следователей к месту крушения Boeing777 на Донбассе

Киев, 6 сентября 2014, 14:44 — REGNUM  Малайзия намерена направить следователей на Донбасс — к месту крушения пассажирского самолета Boeing 777, принадлежавшего Malaysia Airlines.

Как сообщило СNN 6 сентября, цель — проверить, все ли останки жертв авиакатастрофы изъяты. «Мы намерены направить наши команды к месту крушения как можно скорее», — сказал премьер-министр Малайзии Наджиб Разак. Малайзия намерена работать в тесном сотрудничестве с Австралией, Украиной и Нидерландами, добавил премьер-министр.

Как напоминает ИА REGNUM, самолет Boeing 777 Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение вечером 17 июля над Донецкой областью. На борту на момент крушения находились 298 человек, основная часть — граждане Нидерландов. Выжить в катастрофе не удалось никому. Расследованием трагедии занимаются представители Нидерландов. Расшифровка черных ящиков проходит в Великобритании. По заявлению официального представителя Совета безопасности Нидерландов Вима ван дер Вегена, предварительные результаты расследования планируется огласить 9 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail