В краснодарской больнице скончался второй пилот вертолета Ми-8, разбившегося в Геленджике

Краснодар, 6 сентября 2014, 12:50 — REGNUM  Второй пилот вертолета Ми-8, разбившегося в Геленджике Краснодарского края, скончался в больнице, сообщили в Минздраве Краснодарского края 6 сентября.

Как сообщается, второй пилот вертолета был госпитализирован в ожоговое отделение Краевой клинической больницы с ожогами 95% поверхности тела. Мужчина умер, не приходя в сознание.

Как напоминает ИА REGNUM, авиакатастрофа произошла 4 сентября на территории аэропорта Геленджик. По версии следствия, крушение вертолет Ми-8 потерпел примерно в 15:30 после выполнения демонстрационного полета в рамках открытия международного «Гидроавиасалона-2014». Вертолет принадлежит российской авиакомпании ОАО "НПК «ПАНХ». На борту вертолета находилось три человека: 57-летний пилот, 52-летний второй пилот, 56-летний бортмеханик. В результате падения воздушное судно полностью разрушено, в том числе под термическим воздействием, пилот и бортмеханик погибли на месте происшествия.

В настоящее время следствием рассматривается две основные причины крушения вертолета — техническая неисправность или ошибка пилота.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail