Помощь пострадавшим от наводнения в Алтайском крае теперь можно оказать через устройства самообслуживания

Барнаул, 8 сентября 2014, 05:40 — REGNUM  В Алтайском крае реализована услуга оказания благотворительной и гуманитарной помощи через устройства самообслуживания. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации, речь идет о сборе пожертвований на региональный марафон «Поддержим ребенка» и акцию «Помощь пострадавшим от наводнения в Алтайском крае».

Через устройства самообслуживания Сбербанка России в Алтайском крае теперь реализована возможность перечисления денежных средств (без комиссии) на реквизиты Алтайского краевого отделения Российского детского фонда. Чтобы перечислить добровольные пожертвования, граждане могут воспользоваться одним из 1860 устройств самообслуживания, установленных в Алтайском крае. Для этого необходимо на сенсорном экране устройства самообслуживания нажать кнопку «Благотворительность», и из списка услуг возможных пожертвований выбрать ту, которая соответствует Алтайскому отделению Российского детского фонда.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в конце мая — июне 2014 года на Алтае в связи с интенсивными осадками произошло наводнение. В воде оказались тысячи домов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.