В Петербурге собирают гуманитарную помощь жителям Донбасса

Санкт-Петербург, 5 сентября 2014, 16:52 — REGNUM  Пункты для сбора и подготовки к отправке гуманитарного груза от населения, предприятий и организаций (юридических и физических лиц) открыты во всех районах Санкт-Петербурга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 5 сентября, в комитете по социальной политике мегаполиса.

Принимаются продукты питания длительного хранения (в том числе детское питание), бутилированная вода, постельные принадлежности (одеяла, подушки, простыни, спальники), предметы личной гигиены (мыло, зубные щетки, зубная паста, стиральный порошок, памперсы, шампунь, туалетная бумага, бумажные полотенца), одежда, текстиль и обувь, средства для оказания первой медицинской помощи. Все вещи и предметы должны быть новыми, бывшие в употреблении товары и предметы не принимаются.

Пункты приема гуманитарной помощи от населения для жителей Донбасса в районах организованы там же, что и были открыты ранее для сбора гуманитарной помощи для беженцев с Украины.

Координатором по сбору гуманитарной помощи от юридических и физических лиц выступает Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Центр международных гуманитарных связей».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.