Вашингтон: Встреча Саргсян-Керри-Алиев была продуктивной

Ереван, 5 сентября 2014, 14:37 — REGNUM  Американская сторона считает продуктивной прошедшую 4 сентября встречу госсекретаря США Джона Керри с президентом Армении Сержем Саргсяном и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

«В Уэльсе Джон Керри провел продуктивные переговоры с президентами Армении и Азербайджана по Нагорному Карабаху. Мы готовы помочь», — написал 5 сентября в своем микроблоге в сети Twitter американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию Джеймс Уорлик.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по американской инициативе в городе Ньюпорт в Великобритании 4 сентября состоялась трехсторонняя встреча президентов Армении, Азербайджана и госсекретаря США. Согласно информации, стороны обсудили вопросы, касающиеся нынешнего этапа процесса урегулирования карабахского конфликта. Они представили позиции своих стран по поводу переговорного процесса. Госсекретарь США в ходе встречи вновь подчеркнул отсутствие альтернативы мирному урегулированию конфликта, исключил обострение ситуации и призвал найти механизмы для ослабления напряжения и укрепления мер доверия между сторонами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail