Рулевой «Зенита» принял участие в форуме элитных тренеров УЕФА

Москва, 5 сентября 2014, 14:27 — REGNUM  3 и 4 сентября в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне прошел ежегодный форум элитных тренеров, участие в котором в числе прочих принял наставник петербургского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, информирует пресс-служба петербургского клуба. На протяжении двух дней лучшие футбольные специалисты континента принимали участие в дискуссиях, обменивались идеями и обсуждали основные тенденции в игре, в том числе — тактику, судейство и многое другое.

Помимо Виллаш-Боаша, в работе форума приняли участие сэр Алекс Фергюсон, Мишель Платини, Арсен Венгер, Луил Энрике, Хосеп Гвардиола, Жозе Моуриньо, Юрген Клопп, Роджер Шмидт, Мануэль Пеллегрини, Филиппо Индзаги, Мичел, Карло Анчелотти, Лоран Блан, Йенс Келлер, Жорже Жезуш, Массимилиано Аллегри, Мирча Луческу, Унаи Эмери и Рафаэль Бенитес.

«Здесь мы встречаемся с коллегами в более открытой обстановке, чем когда это происходит на соревнованиях, — заявил Виллаш-Боаш. — Мы обмениваемся идеями, выносим предложения, которые однажды могут оказать свое влияние на УЕФА. Думаю, с течением времени мы ощутим влияние тех вещей, которые обсуждаются здесь. И, конечно, всегда приятно быть в числе тех, кто принимает решения».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.