Полицейский в Петербурге телесно пострадал за банк

Санкт-Петербург, 5 сентября 2014, 12:34 — REGNUM  Принято процессуальное решение по факту применение насилия в отношении сотрудника УМВД России по Приморскому району Санкт-Петербурга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 5 сентября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

4 сентября 2014 года в 15.50 мск полицейский Приморского района прибыл на место происшествия по сообщению сотрудников одного из банков, заявивших о неадекватном поведении одной из посетительниц финансового учреждения. При попытке доставить указанную гражданку в районный отдел полиции на сотрудника у дома 31 по проспекту Испытателей напал 41-летний гражданин — водитель одного из петербургских предприятий, который нанёс полицейскому телесные повреждения. Сотрудник УМВД России по Приморскому району после оказания медицинской помощи продолжил несение службы. Подозреваемые задержаны и доставлены в районный отдел полиции, в отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.1 часть 1 КоАП РФ.

В настоящее время по данному факту принято процессуальное решение. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Согласно нормам уголовного законодательства мужчине может грозить до 5 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail