По уточнённым данным, в аварии на Ставрополье пострадали четыре пассажира автобуса

Ставрополь, 5 сентября 2014, 11:19 — REGNUM  Четыре пассажира междугороднего пассажирского автобуса пострадали в автоаварии под Ставрополем. Такие уточнённые данные сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 сентября в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Всего в пострадавшем автобусе находилось 45 пассажиров и 2 водителя. Все четверо пострадавших были доставлены в 4 больницу Ставрополя. Никто из водителей — не пострадал.

По уточнённым данным ГИБДД, накануне в 23:45 на автодороге «Ставрополь — Батайск» вблизи краевого центра водитель грузовика «ДАФ» при повороте налево на перекрестке не уступил дорогу рейсовому автобусу «Неоплан», движущемуся по маршруту «Ставрополь — Ростов». В результате произошло столкновение транспортных средств.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщалось ранее, по данным МЧС региона, на месте происшествия работали пожарно — спасательные подразделения и экстренные службы.

Напомним, в этот же день в крае произошла ещё одна крупная авария с участием пассажирского транспорта. В Кочубеевском районе вблизи станицы Барсуковской опрокинулась пассажирская «Газель» маршрута № 198 «Барсуковское — Невинномысск». В аварии пострадали шесть человек.

Авария произошла также с участием грузовика. Водитель пассажирской «Газели» при обгоне впереди идущего грузовика не справился с управлением и допустил опрокидывание «Газели» в кювет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.