В Ульяновской области повесилась школьница

Ульяновск, 5 сентября 2014, 15:03 — REGNUM  В городе Инза Ульяновской области 15-летняя школьница повесилась в своем доме. Причины, толкнувшие девушку из благополучной семьи на самоубийство, пока не известны, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональной пресс-службе УМВД России.

Сообщение об обнаружении трупа школьницы в частном доме по улице Красных бойцов поступило в дежурную часть МО МВД России «Инзенский» 4 сентября около 20:00 мск от матери погибшей. Женщина рассказала, что, вернувшись с работы, обнаружила тело дочери, висящее в петле (она была сделана из шелковой накидки для платья) в коридоре дома.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства произошедшего. С семьей и одноклассниками девушки работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Также выясняется — с кем общалась девушка в соцсетях, ее круг интересов и увлечений.

Известно, что несовершеннолетняя воспитывалась в благополучной семье, по месту учебы и жительства характеризовалась с положительной стороны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail