СМИ: Жителя Красноярского края нашли повешенным в Колумбии

Красноярск, 5 сентября 2014, 10:55 — REGNUM  Колумбийская полиция занимается расследованием гибели россиянина. Жителя небольшого села Тюхтет Юрия Машарова, который еще в июле пропал в Красноярском крае, нашли повесившемся в столице Колумбии Боготе.

Как сообщает «НТВ», родственники погибшего узнали о его смерти от консула России в Колумбии. Они предполагают, что мужчина испугался последствий диагноза, поставленного недавно врачами. По словам знакомых, 25-летний Машаров после смерти матери собирался уехать в Красноярск и купить там квартиру, но в июле он неожиданно исчез. Он выключил телефон, а в социальных сетях оставил запись: «После смерти нет никакого наслаждения».

Известно, что молодой человек успел побывать в Германии, Франции, ОАЭ, Гонконге, Таиланде и только потом полетел в Колумбию.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ОБЪЯВЛЕНИЯ.ТЮХТЕТ» появилась следующая информация: «Наш земляк Машаров Юрий найден мертвым за пределами Российской Федерации. За доставку тела в Россию требуется 8 тыс. евро. Родные просят материальной помощи, так как сумма немалая».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.