Наркоторговцы промышляли гашишем в торговом центре Волгограда

Волгоград, 5 сентября 2014, 09:32 — REGNUM  В Волгограде пресечена торговля наркотиками в торгово-развлекательном центре. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления ФСКН 5 сентября, молодые люди, сбывавших наркотики, сотрудники наркоконтроля задержали в «КиноМаксе».

Оперативная информация о том, что двое молодых людей распространяют наркотические средства растительного происхождения в общественных местах поступила в Управление ФСКН России по Волгоградской области в августе. Наркосбытчиками оказались жители Ворошиловского и Дзержинского районов города, 21 и 24 года, которые распространяли гашиш и марихуану.

Сбытчики были задержаны с поличным при попытке продажи очередной дозы наркотика. В ходе осмотра квартиры одного из подозреваемых также были обнаружены наркотические средства. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

Добавим, что в регионе за январь-июль текущего года было выявлено свыше 800 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, в том числе за сбыт наркотических средств — 454. За полгода возбуждено 827 и направлено в суд 393 уголовных дела. За этот период полицейские ликвидировали 33 наркопритона. За совершение наркопреступлений осуждены 325 человек. Следователями доказаны факты легализации наркодоходов на сумму около 15 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.