Житель Кемерово убил и сжёг на Камчатке человека из-за 200 рублей

Петропавловск-Камчатский, 5 сентября 2014, 05:49 — REGNUM  На Камчатке следователи установили личность потерпевшего, а также лицо, причастное к убийству мужчины, тело которого нашли после пожара в одном из домов в Петропавловске-Камчатском, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по Камчатскому краю.

В совершении преступления подозревается 35-летний уроженец Кемеровской области. Выяснилось, что 25 августа он познакомился с жителем Петропавловска, в квартире которого жил несколько дней. «30 августа, решив купить спиртного, он не обнаружил принадлежащих ему денежных средств в сумме 200 рублей, заподозрив потерпевшего в хищении. Обнаружив пропавшие деньги в кармане халата потерпевшего, злоумышленник нанёс ему несколько ударов руками, после чего взял со стола нож и нанёс потерпевшему удар в грудь. Затем подозреваемый поджёг найденную в квартире куртку и ушёл», — рассказали в СКР.

В настоящее время злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.