Житель алтайского села осужден за изнасилование маленькой сестры своей жены

Барнаул, 4 сентября 2014, 19:29 — REGNUM  Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему жителю Тюменцевского района. Он признан виновным в совершении нескольких преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что с октября 2012 по сентябрь 2013 года в своем доме в одном из сел Тюменцевского района обвиняемый насиловал и совершал насильственные действия сексуального характера в отношении родной сестры своей супруги. Данные действия мужчина совершал, когда жена находилась на работе, а потерпевшая девочка 2000 года рождения приходила в гости, чтобы помочь посидеть с ребёнком.

Как сообщила сегодня, 4 сентября, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева, в ходе следствия обвиняемый своей вины не признал, настаивая, как и его супруга, на том, что потерпевшая оговорила его. Несмотря на доводы мужчины суд, приняв во внимание все собранные следствием доказательства, назначил ему наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.