В Екатеринбурге закрыли ещё один «Макдоналдс»

Екатеринбург, 4 сентября 2014, 17:33 — REGNUM  В Екатеринбурге закрыто ещё одно кафе «Макдоналдс». На дверях заведения по улице Челюскинцев, 106, висит объявление, что оно не работает по техническим причинам, передаёт 4 сентября корреспондент ИА REGNUM.

В самом «Макдоналдсе» уточнили, что закрыть ресторан пришлось после проверки Роспотребнадзора. В ближайшее время состоится суд. который окончательно решит судьбу ресторанной точки.

В Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области пока не пояснили причины, по которым закрыто ещё одно кафе. Как ранее сообщало ИА REGNUM, первое заведение «Макдоналдс» было закрыто в конце августа на 85 суток. Кроме того, ещё один ресторан данной сети закрылся на ремонт. Всего в Екатеринбурге насчитывается порядка шести «Макдоналдсов».

Примечательно, что мнения горожан по поводу прекращения работы ресторанов данной марки разделились. При этом в основном граждане поддерживают данное решение и сетуют на то, что для тщательной проверки общепита потребовалось противостояние с Западом. Сами представители российского «Макдоналдса» тем временем намерены обжаловать судебные решения о закрытии своих закусочных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.