В подмосковной Балашихе приостановили строительство торгово-логистического комплекса

Красногорск, 4 сентября 2014, 16:31 — REGNUM  Сотрудники шестого отдела строительного надзора Подмосковья выявили на объекте в Балашихе нарушение градостроительного законодательства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 4 сентября в пресс-службе ведомства.

Как рассказал начальник ведомства Валентин Николаев, в ходе проверки установлено, что ООО «Торгово-логистический комплекс» на основании договора с ООО «ЛогистикСтрой» ведет работы по строительству торгово-логистического комплекса на 19 км автодороги М-7 «Волга» без получения разрешения от муниципальной власти. «Также допущено нарушение проекта организации строительства в части противопожарных требований, выявлены нарушения при ведении исполнительной документации по забивке свай. По факту строительства без разрешения ООО „Торгово-логистический комплекс“ привлечено к административной ответственности со штрафом на сумму 500 тысяч рублей», — добавил Николаев.

«Работы на объекте в соответствии с предписанием Главного управления, а также на основании приказа застройщика о приостановке строительно-монтажных работ прекращены до устранения нарушений», — уточнил глава надзорного ведомства. В настоящее время на объекте находятся только лица, осуществляющие охрану территории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.