Антитабачный закон за полгода принес бюджету Югры более 550 тыс. руб.

Ханты-Мансийск, 4 сентября 2014, 15:23 — REGNUM  В Югре за первое полугодие 2014 года за нарушение требований антитабачного закона привлечены к административной ответственности 144 физических лица и 47 должных и юридических лиц. За нарушения они заплатили штрафы в размере от 5 до 30 тыс. рублей, сообщили 4 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе окружного Управления Роспотребнадзора.

Таким образом, взыскание всех наложенных штрафов за нарушения антитабачного закона принесло бюджету муниципальных образований Югры 550 тысяч 100 рублей.

Как сообщало ИА REGNUM, что с 1 июня 2014 года запрещено курить в поездах, на судах, в гостиницах. Нельзя курить в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах. Запрещается курить на пассажирских платформах. Розничная торговля сигаретами должна производиться только в магазинах. Напомним, в рабочих помещениях и общественных местах запрещено курить уже более года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.