Фанаты «Зенита» сообщили о продолжении бойкота

Москва, 4 сентября 2014, 13:43 — REGNUM  На объединенном сайте фанатов «Зенита» «Ландскрона» опубликовано заявление болельщиков, в котором они объявили о продолжении бойкота новой абонементной программы клуба. В августе генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов отметил, что из-за майского инцидента в матче с «Динамо», когда игра была прервана по вине фанатов, цены на вираж будут повышены, а на самих секторах будет установлена сетка и металлическое ограждение.

«В связи с тем, что срок дисквалификации фанатских секторов подходит к концу, ФК „Зенит“ объявил о начале реализации новой абонементной программы на вираж. К сожалению, на сегодняшний день переговоры с клубом по ситуации вокруг абонементов результатов не дали, — говорится в заявлении „Ландскроны“. — Для всех желающих выкупить абонементы уже приготовлена высокая сетка перед виражом. В ближайшее время будут наварены комфортабельные решетки 3-метровой высоты, как перед полем-сеткой, так и внутри виража — между 12-м, 13-м, 14-м и 15-м секторами. Скорее всего, это уже не будет иметь значения, так как реализация абонементов будет проходить по мере заполнения секторов (начиная с 13-го). Такой подход позволит клубу в дальнейшем урезать вираж до 13-го-14-го сектора при самых благоприятных прогнозах. Чтобы вкусить все описанное выше и пополнить ряды потребителей не нужно проходить собеседование в фан-клубе, достаточно прийти в клиентский офис с паспортом, абонементом прошлого сезона и пообщаться с представителем службы безопасности клуба. После чего вы сможете заплатить положенную сумму, но только после обязательного фотографирования.

Учитывая все описанное выше, наша позиция остается неизменной — мы продолжаем бойкот новой абонементной программы! Бойкот не направлен против команды, поэтому все желающие посещать домашние матчи могут приобрести билеты на другие сектора стадиона. Думайте головой и делайте правильный выбор».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.