Два человека погибли под поездом в Новгородской области

Великий Новгород, 4 сентября 2014, 12:50 — REGNUM  Два человека погибли под поездом в районе станции Чудово Новгородской области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, мужчина и женщина были смертельно травмированы пассажирским электропоездом сообщением Санкт-Петербург — Малая Вишера вечером 2 сентября.

По данным сотрудников транспортной полиции, мужчина и женщина переходили пути по необорудованному пешеходному переходу станции Чудово, находясь в нетрезвом состоянии. «Пропуская товарный поезд, они вышли на главный железнодорожный путь и в результате оказались непосредственно рядом с путями, по которым в этот момент проходил электропоезд. На сигнал электропоезда, поданного машинистом с целью избежания наезда, граждане не реагировали. Машинистом было применено экстренное торможение, но наезда предотвратить не удалось», — сообщили в пресс-службе.

Личность погибшего мужчины установлена — это 52-летний гражданин Узбекистана, находящийся в Новгородской области на заработках. В настоящее время сотрудниками Новгородского линейного отдела МВД России на транспорте устанавливается личность погибшей женщины и все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.