Виновница ДТП на трассе «Ростов-Новошахтинск» погибла, её ребенок в больнице

Ростов-на-Дону, 4 сентября 2014, 11:18 — REGNUM  На трассе «Ростов-Новошахтинск» произошло смертельное ДТП, восьмилетняя девочка оказалась в больнице. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе департамента по предупреждению и ликвидации ЧС по Ростовской области 4 сентября, по предварительным данным, накануне 29-летняя девушка-водитель «Дэу-Эсперо» при совершении обгона выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с движущимся навстречу грузовиком «МАН».

В результате автоаварии пострадали виновница ДТП и ее пассажирка — восьмилетняя дочь. Чтобы их вытащить из транспортного средства, спасателям пришлось распиливать искореженный автомобиль. Пострадавших направили в ЦРБ Родионово-Несветайского района, где автоледи от полученных травм скончалась. Ребенку оказывают необходимую медицинскую помощь.

«Сотрудниками полиции проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося», — добавили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Отметим, что только за август нынешнего года на дорогах Ростова и области погибли 102 человека, в их числе — 13 несовершеннолетних.

Сотрудники донского ГИБДД обращают внимание водителей на недопустимость превышения скорости и нарушения правил дорожного движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail