В учениях на полигонах Северной и Южной Осетии участвуют 500 военнослужащих ЮВО

Владикавказ, 4 сентября 2014, 11:13 — REGNUM  Более 500 военнослужащих и 200 единиц вооружения и военной техники привлечены к тактическим учениям с боевой стрельбой, которые проводятся в Северной и Южной Осетии. Учения проводятся на учебно-тренировочных комплексах «Тарское» в Северной Осетии и «Дзарцеми» в Южной Осетии, в них принимают участие мотострелковые, танковые, артиллерийские, зенитные ракетные и специальные подразделения российской военной базы, дислоцированной в РЮО, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Южного военного округа.

В ходе тактических учений, рассказали в ЮВО, гвардейцы выполнили боевые стрельбы из вооружения танков Т72А, бронетранспортеров БТР-80, самоходных артиллерийских установок «Гвоздика», минометов «Сани», автоматических и ручных гранатометов АГС-17 и РПГ-7, а также из стрелкового оружия.

Напомним, что РЮО и РФ обсуждают вопрос заключения нового договора о сотрудничестве, в том числе могут быть пересмотрены вопросы военного сотрудничества и создано совместное пространство обороны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail