На Ямале на одного безработного приходится 17 вакансий

Салехард, 4 сентября 2014, 10:47 — REGNUM  На Ямале численность безработных по данным на 3 сентября 2014 года составляет 1502 человека, что, по сравнению с началом года, меньше на 32%. Уровень регистрируемой безработицы — 0,4%. Об этом 4 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Потребность в работниках превышает 26 тысяч единиц и выросла с начала года в 2,9 раза. Численность безработных во всех муниципальных образованиях существенно ниже, чем количество предлагаемых вакансий. На одного безработного в округе приходится 17 вакансий.

Как сообщало ИА REGNUM, в июне 2014 года на Ямале на одного безработного приходилось 20 вакансий. «Потребность в трудовых ресурсах в ближайшее время с учетом реализации крупнейших проектов на территории региона будет нарастать», — подчеркнул заместитель губернатора Василий Степанов и добавил, что Департамент экономики, Департамент занятости населения, а также Департамент образования ЯНАО продолжат совместную работу по расширению возможностей прогнозирования занятости населения на 10-летний период.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail