В Красноярске 11-месячная девочка утонула в ванной

Красноярск, 4 сентября 2014, 08:29 — REGNUM  Следователи Красноярска возбудили уголовное дело по факту гибели 11-месячной девочки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого СКР.

Тело ребенка было обнаружено в квартире по улице Гусарова в Октябрьском районе Красноярска 2 сентября 2014 года. По предварительной версии, вечером мать ребенка решила искупать своих детей в ванне. Для этого она посадила двух детей в возрасте 3,5 лет и 11 месяцев в ванну и включила воду из крана, а сама тем временем вышла в другую комнату. В это время домой вернулся отец, который зайдя в ванную увидел, что младшая девочка уже не подавала признаков жизни. Приехавшие врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть малолетней девочки, причиной ее смерти явилось утопление в воде.

Уголовное дело возбуждено в отношении 23-летней матери погибшей девочки по статье «причинение смерти по неосторожности». В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.