Тарута: Самые большие коррупционеры — это министры «Свободы»

Киев, 3 сентября 2014, 20:26 — REGNUM  «Я абсолютно согласен, что Компартия Украины себя полностью дискредитировала. Она, прикрываясь голосованием бабушек за старую советскую жизнь, обещала им эту жизнь и цинично обманывала», — как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, об этом заявил 3 сентября назначенный киевскими властями губернатор Донецкой области Сергей Тарута, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, Компартию Украины необходимо судить, поскольку многие украинские коммунисты были замечены в «сепаратистских движениях». «Поэтому они не выполнили свою миссию и очень многие из них реально были замечены в сепаратистских движениях. Коммунисты слишком заигрались в тех призывах, которые звучали у нас в Донбассе. За это нужно нести ответственность. Должен быть объективный суд, и, если будет доказана вина, делать жесткие выводы. Либеральничать в вопросе КПУ не стоит», — считает Тарута.

Губернатор выразил уверенность в том, что много вреда для Украины также сделало националистическое всеукраинское объединение «Свобода» Олега Тягнибока. «Я на них не обращаю внимания. Особенно на Тягнибока — человека, который сделал столько же беды для страны, как и коммунисты. Я ведь знаю его изначальную историю — откуда он кормился, кто платил деньги „Свободе“, чей это проект и почему они образовались. Когда нужно будет, я расскажу. А пока вся страна видит, как работают его министры, как они грабят. Самые большие коррупционеры на сегодняшний день — это министры „Свободы“», — заверил Тарута.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail