Дмитриева — Чурову: На досрочное голосование в Петербурге людей сгоняют пачками

Москва, 3 сентября 2014, 18:28 — REGNUM  Депутат Государственной Думы РФ, лидер петербургского отделения «Справедливой России» Оксана Дмитриева направила телеграмму главе ЦИК Владимиру Чурову с просьбой прекратить практику массового досрочного голосования без уважительной причины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 3 сентября, в пресс-службе депутата.

Дмитриева просит главу ЦИКа вмешаться и принять необходимые меры для соблюдения избирательного законодательства в связи «с массовыми нарушениями при досрочном голосовании на муниципальных и губернаторских выборах в Санкт-Петербурге».

В телеграмме Оксана Дмитриева сообщает, что должностные лица, используя служебное положение, раздают работникам учреждений и предприятий заранее подготовленные заявления и направляют на избирательные участки по 200-300 человек для досрочного голосования без всякой уважительной причины. Дмитриева просит Чурова немедленно прекратить такую практику.

Напомним, сегодня стартовало досрочное голосование на губернаторских и муниципальных выборах в Санкт-Петербурге.

Оппозиция опасается, что на досрочное голосование придёт достаточно большой процент электората, а также того, что отданный досрочно голос легче сфальсифицировать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail