Мурманчанин осуждён в Ленобласти за перевоз в Петербург 3 килограммов гашиша

Санкт-Петербург, 3 сентября 2014, 17:33 — REGNUM  В Ленинградской области осуждён к лишению свободы житель Мурманской области за хранение и перевозку почти 3 кг гашиша. Об этом сегодня, 3 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Ленобласти.

Вступил в законную силу приговор Кировского городского суда Ленинградской области в отношении жителя Мурманской области Максима Никитина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, перевозка, хранение наркотических средств в крупном размере).

Судом установлено, что Никитин с октября 2013-го до марта 2014 года приобрел у неустановленного лица наркотическое средство — гашиш — общей массой 2923,2 г и незаконно перевозил его в автомашине из Мурманской области в Санкт-Петербург, где хранил при себе без цели сбыта в салоне автомашины до момента задержания на стационарном посту ДПС.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 3 месяца в исправительной колонии общего режима.

Осужденный обжаловал данный приговор, однако Ленинградский областной суд счёл доводы Никитина не состоятельными и в удовлетворении жалобы отказал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail