«Коммунисты России»: Реготделение партии в Волгограде работает в обычном режиме

Волгоград, 3 сентября 2014, 17:34 — REGNUM  В настоящее время региональное отделение партии «Коммунисты России» в Волгограде работает в обычном режиме, ведется подготовка к выборам 14 сентября. Об этом заявил первый секретарь областного комитета Волгоградского реготделения партии Александр Подзоров 3 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Только что прошла большая пресс-конференция руководства партии в Сталинграде-Волгограде. Авторитет „Коммунистов России“ в области вырос, чему способствовали, в том числе, и попытки власти не допустить партию к выборам. Растут наши ряды. Волгоградское отделение партии работает в обычном режиме, спокойно и уверенно», — сказал Подзоров.

По его словам, сейчас партийцы ведут инструктаж наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса для обеспечения контроля за голосованием.

«Что касается разного рода провокаций и фейков, то они есть и исходят от давно исключенных из партии политических проходимцев и их хозяев — масонов», — заявил первый секретарь обкома, комментируя сегодняшнее заявление Алексея Ванина о самороспуске реготделения партии.

«Мы на это попросту не обращаем внимания, мы знаем, кто заказывает эту музыку и в свое время со всех, кто на деньги запада пытается дестабилизировать обстановку, спросим», — заключил Подзоров.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, региональное отделение партии «Коммунисты России» в Волгограде заявило о самороспуске. Как пояснил «руководитель реготделения партии» Алексей Ванин, по решению ЦК партии «Коммунисты России» из предвыборного списка волгоградского регионального отделения партии были убраны фамилии первого и второго номеров партийного списка, а также фамилия кандидата в губернаторы региона от партии Алексея Медведева. Волгоградские коммунисты России не согласились с таким решением и решили коллегиально выйти из состава партии, тем самым прекратив существование регионального отделения партии. Написанные ранее заявления о вступлении в ряды партии отозвали более 250 человек. Между тем, секретарь ЦК партии «Коммунисты России» по информационной политике Сергей Малинкович заявил, что факта самороспуска регионального отделения партии в Волгограде нет, а сообщивший об этом Алексей Ванин уже давно исключен из партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.