Генпрокуратура потребовала закрыть доступ к антироссийскому обращению боевиков «Исламского государства», а Кадыров пообещал их уничтожить

Москва, 3 сентября 2014, 16:42 — REGNUM  С требованием закрыть доступ к размещенному в интернете видеообращению сторонников «Исламского государства», где они высказывают угрозы в адрес России и президента Владимира Путина выступила Генеральная прокуратура РФ. Генпрокуратура обратилась в Следственный комитет РФ для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по признакам преступлений, среди которых угроза совершения террористического акта и публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ.

Напомним, «Исламское государство» угрожало совершением террористических актов и развязыванием войны на Северном Кавказе. Со своей стороны глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что террористы «Исламского государства» являются «откровенными врагами мусульман всего мира» и будут уничтожены. «Тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал», — пообещал Кадыров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail