Секретарь ЦК «Коммунистов России»: Факта самороспуска реготделения партии в Волгограде нет

Волгоград, 3 сентября 2014, 16:37 — REGNUM  Заявивший о самороспуске регионального отделения партии «Коммунисты России» в Волгограде Алексей Ванин уже давно исключен из партии. Об этом 3 сентября корреспонденту ИА REGNUM заявил секретарь ЦК партии «Коммунисты России» по информационной политике Сергей Малинкович.

«Я должен сказать сразу, что тот человек, который такое заявление сделал, господин Ванин, товарищем его мы давно уже не называем, давным-давно исключен из партии. Он действительно был в свое время первым в секретарем регионального отделения, но был уже достаточно давно заменен, — сказал Малинкович. — Никаких полномочий, никаких юридических рычагов, никаких документов он (Ванин) не имеет на руках, как исключенный из партии человек, он никак не связан с региональным отделением. Это агент, видимо, власти, партии власти и власти в целом, может быть — спецслужб, сложный вопрос. Его специфика была выявлена заблаговременно, еще в момент подготовки к выборам, когда он пытался сорвать регистрацию партии, он был своевременно заменен».

Напротив, секретарь ЦК партии отметил, что в настоящее время ряды партии не редеют, а пополняются новыми членами. «Продолжается процесс перехода коммунистов из другой компартии, а не самороспуска наших организаций», — добавил Малинкович. По его словам, недавно в Калининграде перешло порядка 20 человек, практически вся первичка практически, в Подмосковье, в городе Дзержинск, перешел обком комсомола, в Армавире перешла организация во главе с депутатом от КПРФ Петровой и так далее.

«Конечно, если кто-то хочет, чтобы дело представить так, что речь идет о самороспуске каких-то наших структур, о снижении влияния партии, может это делать, но я бы предложил дождаться итогов выборов 14 сентября и посмотреть динамику — какой процент у нас был на прошлых выборах, какой на этих. Давайте дадим избирателям возможность судить», — сказал представитель партии «Коммунисты России».

Сергей Малинкович не стал отрицать, что этот информационный фон непосредственно в Волгограде сделает сложнее работу партии, как и деятельная помощь, которую оказывает действующая власть партии-спойлеру КПСС. «Это партия масонская, по большому счету, речь идет о помощи „пятой колонне“, национал-предателям, тем самым, о которых говорил наш президент не так давно, потому что сейчас эта партия — КПСС — псевдопартия, на самом деле это группа масонов, которые просто купили этот бренд, во главе с Богдановым, который известным коммунистом не был, они пытаются обмануть коммунистический электорат. Есть две компартии настоящие — мы и КПРФ — и есть КПСС. Я думаю, что, возможно, действия по поддержке КПСС в Волгограде со стороны власти и демарш предателя Ванина, исключенного из партии, как-то связаны, этого я не могу исключать», — добавит Малинкович.

«Факта самороспуска регионального отделения „Коммунистов России“ в Волгограде нет», — заключил секретарь ЦК партии.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, региональное отделение партии «Коммунисты России» в Волгограде заявило о самороспуске. Как пояснил руководитель реготделения партии Алексей Ванин, по решению ЦК партии «Коммунисты России» из предвыборного списка волгоградского регионального отделения партии были убраны фамилии первого и второго номеров партийного списка, а также фамилия кандидата в губернаторы региона от партии Алексея Медведева. Волгоградские коммунисты России не согласились с таким решением и решили коллегиально выйти из состава партии, тем самым прекратив существование регионального отделения партии. Написанные ранее заявления о вступлении в ряды партии отозвали более 250 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail