Движение по новой эстакаде на Новорязанском шоссе в Москве запустят в ближайшее время

Москва, 3 сентября 2014, 15:31 — REGNUM  В Москве завершены работы по строительству эстакады развязки на пересечении Новорязанского шоссе с улицами Маршала Полубоярова и генерала Кузнецова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе департамента строительства города.

В ходе работ реконструировано Новорязанское шоссе на протяжении 2,8 километра, обустроены переходно-скоростные полосы, боковые проезды с обеих сторон вдоль эстакады по 1,2 километра, разворотные проезды в подэстакадном пространстве. Полная длина эстакады составляет 885 метров по 3 полосы движения в каждом направлении, отметили в ведомстве. В ближайшее время по эстакаде планируется открыть движение.

Строительство эстакады увязано с реконструкцией развязки на пересечении МКАД с Волгоградским проспектом. Это необходимо было для того, чтобы после МКАД поток автотранспорта не создавал затор на двух последующих светофорных объектах: на пересечении с улицами Маршала Полубоярова и Генерала Кузнецова, пояснили в департаменте. Сейчас строительи приступили к реконструкции участка Волгоградского проспекта: здесь будут построены двухуровневые развязки на пересечении проспекта с Люблинской улицей и Волжским бульваром.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail