17-летний петербуржец задержан по подозрению в регулярном изнасиловании малолетней сестры

Санкт-Петербург, 3 сентября 2014, 14:18 — REGNUM  1 сентября 2014 года в правоохранительные органы Санкт-Петербурга с заявлением о совершенном в отношении её малолетней дочери преступлении обратилась местная жительница. По данному факту региональными органами Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по п."б" ч.4 ст.131, п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (изнасилование, насильственные действия сексуального характера). По подозрению в совершении данных преступлений задержан 17-летний петербуржец. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 3 сентября, в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, с 19 февраля 2010-го по 31 июля 2014 года задержанный по месту своего жительства в квартире одного из домов Кировского района неоднократно совершал изнасилования и насильственные действия сексуального характера в отношении своей сестры, 2005 года рождения.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения в совершении указанных преступлений. Выясняются все обстоятельства совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.