Сотрудники УФСИН по Северной Осетии почтили память погибших в теракте в Беслане

Владикавказ, 3 сентября 2014, 14:14 — REGNUM  Десятый раз сотрудники УФСИН по Северной Осетии принимают участие в траурных мероприятиях, посвященных бесланской трагедии. Сегодня, 3 сентября, представители управления во главе с заместителем директора Федеральной службы исполнения наказаний генерал-лейтенантом Владиславом Цатуровым побывали на Мемориальном кладбище и возложили цветы и венки к памятнику Древо скорби, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Долгожданная встреча со школой, друзьями, любимыми учителями, а для кого-то первые шаги в мир знаний оказались 1 сентября 2004 года последними и самыми страшными. От рук террористов погибли ни в чем не повинные дети, родители, учителя. Большая часть из них так и не узнала, что такое жизнь. Больно и страшно осознавать, что могло такое произойти. Светлая и вечная память всем погибшим в бесланском теракте»,- сказал начальник управления ФСИН России по РСО-Алания Алан Купеев.

Напомним, сегодня в Беслане завершаются мероприятия, приуроченные к десятилетию захвата террористами первой городской школы. В 2004 году в результате трагедии из 1 200 заложников погибли 335 человек, среди которых 186 детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.