В ДТП на Кубани погиб полицейский, двое стражей порядка пострадали

Краснодар, 3 сентября 2014, 14:11 — REGNUM  В Краснодарском крае в дорожной аварии погиб полицейский. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевого МВД 3 сентября, ДТП произошло сегодня в поселке Псебай Мостовского района.

«Участковый уполномоченный полиции, управляя личным автомобилем „Форд Фокус“, не справился с управлением, съехал с проезжей части и опрокинулся. В результате автоаварии сотрудник полиции, находящийся за рулем автомобиля, погиб на месте, двое его пассажиров, также являющиеся сотрудниками органов внутренних дел, с травмами различной степени тяжести доставлены в центральную районную больницу», — утонили в ведомстве.

В настоящее время руководством ГУ МВД России по Краснодарскому краю назначено проведение служебной проверки по факту ДТП. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Отметим, что сотрудники полиции не только становятся жертвами ДТП, но и сами их провоцируют. Так, например, в апреле текущего года на автодороге «Кавказ» автомобиль «Рено-Меган», которым управлял сотрудник ОМВД России по Тихорецкому району, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21140». В результате ДТП погиб водитель и два пассажира иномарки. Два человека пострадали.

Еще одна авария с участием сотрудника полиции произошла 8 августа на трассе Белореченск — Химзавод в Белореченском районе. Полицейский ехал за рулем автомобиля «Опель Астра» и не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в дерево. В результате ДТП на месте погибли два пассажира, один из которых оказался сотрудником полиции. А еще одного пассажира доставили в центральную районную больницу. Водитель не пострадал.

Читайте развитие сюжета: Трактор стал причиной гибели полицейского на Кубани

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail