В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины и ранения женщины

Москва, 3 сентября 2014, 13:30 — REGNUM  Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины и ранения женщины по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СКР, по версии следствия, 2 сентября 2014 года на территории Замоскворецкой овощной базы в городе Москве обвиняемый, находясь в компании своей жены и знакомого, в ходе ссоры, возникшей на почве ревности к жене, имея умысел на убийство, нанес мужчине множественные удары ножом в область жизненно важных органов. «От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. После чего, обвиняемый нанес непроникающие ножевые ранения супруге, которая госпитализирована в больницу», — отметили в ведомстве.

В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, констатировали в СКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.