В Петербурге налётчики устроили разбой в самом центре города

Санкт-Петербург, 3 сентября 2014, 12:22 — REGNUM  Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на розыск и задержание четверых мужчин, совершивших разбойное нападение в Центральном районе Санкт-Петербурга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 3 сентября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

2 сентября 2014 года в полицию обратился 49-летний петербуржец, сообщивший о том, что 1 сентября около 22 часов мск в помещение одного из домов на Большой Конюшенной улице, арендуемое им у ТСЖ по устной договоренности, ворвались четверо неизвестных мужчин, трое из которых были в масках. Применив физическую силу, злоумышленники надели наручники на знакомых заявителя, после чего, открыв ключом сейф, похитили денежные средства и с места происшествия скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное дело пунктам «а,б» части 4 статьи 162 УК РФ. В настоящее время полиция проводит мероприятия, направленные на установление личности и местонахождение всех участников данного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.