Крымчане поблагодарили за помощь жителей Башкирии

Уфа, 3 сентября 2014, 11:50 — REGNUM  Вчера, 2 августа на расширенном заседании Общественного совета по улучшению инвестиционного климата при главе Башкирии депутат Госдумы Рафаэль Марданшин передал врио руководителя региона Рустэму Хамитову слова благодарности от жителей и руководства Белогорского района Республики Крым. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы республики.

В августе председатель БРО «Деловая Россия» Рафаэль Марданшин с группой депутатов Госдумы в ходе командировки по Крымскому федеральному округу встретился с жителями Белогорского района Крыма, являющимся подшефным для Башкирии. Напомним, республика оказала самую большую помощь среди субъектов Российской Федерации Крыму на сумму около 200 млн рублей.

В ходе встречи руководство и жители Белогорского района Крыма отметили большую помощь, которая поступает от Башкирии, и просили передать их благодарность Рустэму Хамитову. «На встречах жители говорили: передайте огромное спасибо главе Башкирии и всей республике за то, что она так оперативно и здорово помогла Белогорскому району, — сообщил Рафаэль Марданшин. — Я считаю, что действия, которые производит Башкирия, в том числе в Республике Крым, работают и на инвестиционную привлекательность региона».

«Рустэм Хамитов поблагодарил всех, кто принимал участие в помощи Белогорскому району, и заострил внимание на том, что сейчас необходимо также всем миром помочь жителям Краснокамского, Янаульского и Калтасинского районов республики, где в прошлую пятницу прошёл ураган, разрушивший 440 домов», — рассказал ИА REGNUM руководитель пресс-службы главы Башкирии Артём Валиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.