Пермские госохотинспекторы получили ключи от 13 новых снегоходов

Пермь, 3 сентября 2014, 11:36 — REGNUM  В Пермском крае государственным охотничьим инспекторам вручены ключи от 13 новых снегоходов. Техника приобретена в рамках реализации государственной программы «Воспроизводство и использование природных ресурсов» на сумму 3 млн 772,5 тыс. рублей. сообщили 3 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора.

В первую очередь снегоходы будут распределены в отдаленные от краевого центра районы — Горнозаводский, Гайнский, Лысьвенский, Юрлинский, Куединский и др.

Пополнение охотничьих хозяйств новой техникой позволит снизить случаи браконьерства и повысит привлекательность Пермского края как для местных охотников, так и для инвесторов и охотников из других регионов России. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в регионе действует пятилетняя программа по борьбе с браконьерством. В основном нечистые на руку граждане ведут незаконную рыбалку, охотятся на лосей и вырубают лес. Отметим, служба егерей в буквальном смысле и опасна, и трудна. Осенью 2013 года один из браконьеров застрелил двоих защитников природы, которые поймали его на месте преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail