В Воронеже закрыт самый первый ресторан McDonalds

Воронеж, 3 сентября 2014, 09:33 — REGNUM  Самый первый ресторан McDonalds, открывшийся в Воронеже на проспекте Революции более 10 лет назад, закрыт на реконструкцию, передает корреспондент ИА REGNUM. У здания ресторана идут активные ремонтные работы, а на двери ресторана висит объявление о том, что ресторан закрыт временно.

Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник ресторана, ориентировочно он вновь заработает в ноябре, однако точная дата пока неизвестна. Вместе с тем, адрес воронежского ресторана отсутствует в списке российских ресторанов McDonalds, закрывающихся на реконструкцию в сентябре — этот список был опубликован 29 августа на официальном сайте компании.

Как напоминает ИА REGNUM, в августе Роспотребнадзор по всей стране, в том числе в Воронеже, приступил к проверкам ресторанов McDonalds. В результате по итогам проверок была приостановлена работа шести ресторанов — трех в Москве, по одному в Серпухове, Екатеринбурге и Сочи. В Воронеже Роспотребнадзор направил в Арбитражный суд заявление о привлечении к административной ответственности двух точек McDonalds.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail