Вячеслав Колосков: «Разговоры о санкциях в отношении РФС — страшилки. Нам ничего не грозит»

Москва, 2 сентября 2014, 22:34 — REGNUM  Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал информацию о том, что некоторые страны Евросоюза предложили приостановить членство России в ФИФА и УЕФА.

«Почему-то какие-то горячие головы посчитали, что страны ЕС могут оказывать влияние на ФИФА и УЕФА в данном вопросе. Чушь! Членство России в этих организациях может быть приостановлено только в случае серьезных нарушения со стороны РФС уставов. Мы же ничего противозаконного не делали и делать не собираемся. Все это не более, чем страшилки, попытка создать проблему на пустом месте. Эти люди, которые пытаются апеллировать к ФИФА и УЕФА, никак не возьмут в толк, что у них нет таких полномочий влиять на исключение России! Получается, они расписываются в своем незнании международных правил. Так что России ничего не грозит», — заверил Колосков.

Добавим, что ранее чешское агентство ЧТК сообщило, что Евросоюз якобы обсуждает возможности исключения России из ФИФА, УЕФА и ряда других международных спортивных организаций. С такой инициативой выступают несколько стран ЕС. В частности, они настоятельно рекомендуют запретить российским футбольным клубам участвовать в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail