В Челябинской области начинается досрочное голосование

Челябинск, 2 сентября 2014, 20:18 — REGNUM  В Челябинской области 3 сентября начинается период досрочного голосования. Как сообщили 2 сентября корреспонденту ИА REGNUM в областной избирательной комиссии, с 3 по 9 сентября проголосовать можно в территориальных избирательных комиссиях, а затем, вплоть до 13 сентября — на своих избирательных участках.

Отдать свой голос смогут не только южноуральцы, но и люди, имеющие регистрацию по месту пребывания на территории Челябинской области. Для этого до 13 сентября им нужно предоставить в участковую комиссию по месту пребывания свое письменное заявление.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 14 сентября на территории Челябинской области будут проводиться выборы губернатора, глав муниципальных образований (Каслинский район, Трехгорный и г. Троицк) и депутатов представительных органов муниципальных образований (Трехгорный и г. Челябинск), а также выборы 29 глав сельских и городски поселений и выборы депутатов представительных органов в 34 поселениях.

На пост главы региона претендуют представитель партии «Города России» Владимир Брижанин, врио губернатора Борис Дубровский, выдвинутый партией «Единая Россия», руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Челябинской области Константин Нациевский и лидер Челябинского регионального отделения ЛДПР Виталий Пашин.

Одним из отличий выборов этого года стало то, что 14 сентября, в день голосования, избирательные участки будут работать на два часа дольше: с 8:00 до 22:00 по местному времени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.