В Калужской обл. столкнулись две легковушки и четыре грузовика

Калуга, 2 сентября 2014, 19:08 — REGNUM  Сразу четыре грузовых автомобиля и две легковых иномарки попали в дорожно-транспортное происшествие в Калужской области. В результате погиб мужчина-водитель и пострадала женщина-пассажир. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, трагедия произошла сегодня, 2 сентября, утром на 32-м километре автодороги А-108 Симферопольско-Брестского шоссе в Жуковском районе области.

Водитель «Тойоты Камри» двигался в сторону города Белоусова и совершил столкновение с ехавшей в попутном направлении грузовой автомашиной «Сканиа», после чего выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовую автомашину «Вольво». В результате удара «Вольво» совершила столкновение с двумя грузовыми автомобилями «Ивеко», один из которых врезался в «Шкоду Октавия».

В результате серии ДТП водитель «Тойоты» погиб на месте происшествия. Также пострадала 68-летняя пассажирка «Шкоды», жительница Курской области, которая госпитализирована в ЦРБ по Жуковскому району с диагнозом «ушиб грудной клетки». Водители и пассажиры грузовиков не пострадали. На место происшествия оперативно прибыли экипажи ДПС. По факту ДТП проводится проверка. У погибшего взята кровь на анализ на наличие алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.