В Оренбуржье командировочный из Карелии устроился на ночлег в собачьей конуре

Оренбург, 2 сентября 2014, 17:12 — REGNUM  В райцентре Абдулино Оренбургской области сотрудникам полиции пришлось вытаскивать пьяного командировочного из собачьей конуры. Об этом 2 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщила специалист по связям с общественностью и СМИ МОМВД России «Абдулинский» Олеся Резаева.

В дежурную часть МОМВД России «Абдулинский» позвонил встревоженный местный житель с информацией о том, что на своем подворье в собачьей конуре обнаружил неизвестного мужчину. Мужчина испугался, поскольку посчитал, что животное загрызло человека. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов выяснили, что в конуре спит пьяный гражданин. Из собачьего дома полицейские с трудом вытащили мужчину. В процессе вызволения он вел себя неадекватно, вопрошал и требовал: «Куда меня закрыли? откройте дверь!». Как попал в конуру, пояснить не смог.

Полиция установила, что мужчина приезжий, находится в Абдулино в командировке. С напарником прибыл из Карелии по делам на местный завод по ремонту путевых машин. Поселился в вагончике возле выезда из райцентра Абдулино. Во время командировки потерял меру при употреблении спиртного.

Полицейские в отношении молодого человека составили административный протокол за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. За нарушение командировочному грозит штраф до 1 тысячи рублей.

Как сообщила Олеся Резаева, штраф еще не выплачен. Для выполнения требований административного протокола нарушителю общественного порядка уставновлен срок в два месяца. Мужчина уже вернулся в Карелию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.