Ярмарки вакансий для вынужденных переселенцев с Украины проходят в Рязанской области

Рязань, 2 сентября 2014, 16:10 — REGNUM  Ярмарки вакансий для вынужденных переселенцев с Украины проходят в Рязанской области — прямо в пунктах временного размещения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 сентября в пресс-службе правительства региона.

По данным министерства труда и занятости населения Рязанской области, 2 сентября ярмарки вакансий для граждан Украины прошли на базе четырех пунктов временного размещения. Свои предложения по работе в аграрном секторе, строительном комплексе и торговле представили около 15 предприятий региона. В течение сентября аналогичные мероприятия состоятся во всех пунктах временного размещения. Планируется, что в ходе ярмарок вынужденным переселенцам будет представлено около 430 вакансий от 68 рязанских работодателей.

Как напоминает ИА REGNUM, по данным на 1 сентября, на территории Рязанской области находятся 3 тыс. 950 вынужденных переселенцев, в том числе 1 тыс. 116 человек — в 14 пунктах временного размещения. В службу занятости населения Рязанской области обратилось 535 вынужденных переселенцев из Украины, 194 человека уже получили работу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.