В Красноярском крае пропавшую девочку нашли зажатой между кроватью и стеной

Красноярск, 2 сентября 2014, 15:23 — REGNUM  В Минусинске следователи устанавливают обстоятельства происшествия с маленьким ребенком, сообщили ИА REGNUM в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

1 сентября в следственные органы поступило сообщение о том, что из частного дома от супружеской пары ушла их малолетняя дочь. По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, вечером 31 сентября супружеская пара распивала спиртное в своем частном доме. Когда родители уснули, их дочь (1 год 8 месяцев) осталась без присмотра. 1 сентября родители не нашли ребенка и обратились в полицию. В ходе поисковых мероприятий в этот же день ребенка нашли дома зажатым между кроватью и стеной. Девочка не могла выбраться оттуда самостоятельно, была ослаблена, поэтому ее пришлось поместить в больницу. В настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Решается вопрос о передаче материалов проверки в полицию для возбуждения уголовного дела по статье 156 УК РФ («неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.