Футболисты «Ростова» вызваны в национальные сборные

Ростов-на-Дону, 2 сентября 2014, 14:05 — REGNUM  Девять футболистов «Ростова» отправилась в национальные сборные своих стран. В донскую столицу они вернутся не ранее 10 сентября, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе желто-синих 2 сентября.

Белорусские легионеры «Ростова» Максим Бордачев и Тимофей Калачев вызваны в расположение национальной сборной на матчи против Таджикистана и Люксембурга, которые состоятся 4 и 8 сентября соответственно. В сборные Габона и Анголы отправились полузащитник Каку Гуелор Канга и защитник Баштуш. Они проведут по два отборочных матча Кубка Африканских наций-2015. А 6 сентября Габон на своем поле примет Анголу. Так, одноклубники Канга и Баштуш, возможно, сыграют друг против друга.

Режиналь Горо в составе сборной Гаити встретится в товарищеском матче со сборной Чили. Еще двое ростовчан — Хрвое Милич и Александр Гацкан — помогут сборным Хорватии и Молдавии в отборочных поединках против Мальты и Черногории соответственно.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Дмитрий Полоз вызван в сборную России. Национальной команде предстоят товарищеский матч с Азербайджаном и отборочный поединок к чемпионату Европы-2016 с Лихтенштейном. Ника Чхапелия поможет молодежной сборной России в отборочных встречах с Данией и Андоррой.

Отметим, что после разгромного матча «Ростова» с ЦСКА главный тренер команды Миодраг Божович предоставил игрокам пять выходных. Подготовку к матчу седьмого тура чемпионата России с казанским «Рубином» ростовчане начнут 6 сентября. Матч состоится в донской столице на стадионе «Олимп-2» 13 сентября.

Добавим, что сейчас желто-синие занимают 13-ую строчку в турнирной таблице, предстоящий соперник — 10-ую. Предыдущие матчи двух футбольных клубов обычно завершались вничью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.