Луганск: Продолжаются артобстрелы, продукты питания есть только самые необходимые

Киев, 2 сентября 2014, 13:31 — REGNUM  Сегодня, 2 сентября, город Луганск традиционно продолжает подвергаться артобстрелам. В городе по-прежнему отсутствует свет, вода, не работает мобильная и стационарная связь. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Луганского горсовета.

«Ежедневно жители сообщают о новых повреждениях, разрушениях жилых домов и объектов городской инфраструктуры. В результате попадания снарядов случаются серьезные пожары. Так, горожане информируют о том, что из-за попадания боеприпаса произошло возгорание станции техобслуживания в квартале Дзержинского. Под обстрел попал квартал Ольховский, территория в районе Ледовой арены и школы №60», — говорится в сообщении.

По данным горсовета, люди все так же, как и раньше, не могут приобрести продукты питания из-за того, что им почти 2 месяца не выплачивают соцвыплаты, пенсии и зарплаты. «В продаже есть самые необходимые продукты питания, но из-за того, что людям не выплачивают зарплаты, пенсии и социальные выплаты, имеющиеся денежные средства на исходе», — отмечается в материале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.