В Перми вынесен приговор группе мошенников в сфере кредитования

Пермь, 2 сентября 2014, 12:15 — REGNUM  В Перми вынесен приговор в отношении семи жителей города, обвиняемых в мошенничестве в сфере кредитования. Об этом 2 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

Следствием установлено, что с января по август 2011 года члены преступной группы похищали денежных средств банков и их филиалов путем оформления кредитов на подставных лиц, используя для этого ложные документы и сведения.

Всего от действий пострадали 6 крупных банков. Ущерб составил более 8 млн рублей.

Суд приговорил двух организаторов преступной группы к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и 2 годам лишения свобод отбыванием наказания в колонии общего режима. Их пяти пособников в зависимости от роли в преступлениях каждого — двух виновных — к 4 годам 6 месяцам и 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, одного виновного- к 2 годам 6 месяцам условно с испытательными сроками 2 года 6 месяцев. Также, двоим осужденным назначено наказание в виде 2 лет условно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail