В Чебоксарах иномарка влетела в столб, ранив троих детей

Чебоксары, 2 сентября 2014, 12:13 — REGNUM  Сегодня, 2 сентября, в Чебоксарах иномарка «Митцубиси» влетела в столб. В результате ранения получили трое детей-пешеходов, городское движение транспорта парализовано, сообщили ИА REGNUM в ГИБДД Чувашии.

Столкновение произошло около 07:15 часов на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого-Фучика. По словам водителя иномарки, который двигался со стороны улицы Гражданской в центр города, на перекрестке дорогу ему подрезал дорогу «Фольсваген», который проехал на красный свет светофора и скрылся. «В результате чебоксарец не справился с рулевым управлением и влетел в столб, возле остановки, где в этот момент стояли люди», — говорят в Госавтоинспекции.

В аварии различные травмы получили три пешехода, две девочки 14-15 лет и 9-летний мальчик. «Элементы деформированной машины разлетелись в разные стороны и попали в детей, которые в это время стояли на остановке общественного транспорта. Они были доставлены в больницу, один из пострадавших после оказания помощи был отпущен домой», — говорят в МВД по Чувашии.

Также травмы получила беременная супруга водителя, которая была на заднем пассажирском сиденье иномарки вместе с сыном. Ребенок находился в специальном кресле и не пострадал. Врачи оценивают состояние женщины как средней степени тяжести.

Водителя «Фольсвагена» сотрудники ГИБДД нашли. Обстоятельства аварии выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.